Пара EURUSD M30: 1 - На выходных по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,14638, но цена открылась ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить...
В рамках анализа валютного рынка, представленного индексом USDX, на младшем волновом уровне сжатого временного интервала за последние десять дней на графике с таймфреймом M5 был подтвержден коррекционный характер снижения рынка от предыдущего...
Движение USDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Привет, Пётр! Сегодня утром торговали расширяющийся треугольник. Н-да, не умею торговать такую фигуру. Сделка закрылась с убытком. Больше в рынок не входила. Сейчас цена находится на 4196 и она находится выше средней скользящей линии часового...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии уже практически перекрыт, и пока что продавцы удерживают позиции, толкая цену в южном направлении. В целом пока не вижу по данному инструменту ничего...
Покупатели в валютной паре GBPJPY продолжают движение вверх. Выше 213,30 закрепились, сейчас подошли к 213,65, если и этот уровень смогут преодолеть, тогда можно будет продолжать рост к 214,05 - отсюда могут снова пойти вниз. Закрепление выше 214,05...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1460. Получается, что пока и впрямь на паре больше просматривается снижение, нежели что-то другое. Что сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике по данному инструменту: - в пятницу...
Елена! С новой торговой неделей вас! Сегодня валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,8078. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границы канала. Может ли цена с...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
Я думаю, что лучшей торговли, которая подойдет абсолютно всем, просто не существует. У каждого свой характер, свободное время и отношение к риску, кому-то нравится активно торговать внутри дня и постоянно следить за графиком, а кому-то спокойнее...
На валютном рынке NZD/USD, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика с временным интервалом М30 нисходящее движение не идентифицируется как сформированная импульсная структура, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового...