На счёт минимальной суммы непомню, надо будет глянуть. А так да, для бонусного навряд ли такая возможность будет. Всё таки для него есть ряд ограничений при выводе прибыли, а следовательно и снимать плату за аренду сервера в некоторых ситуациях они...
Я считаю что серебро можно спокойно держать, я правда не помню до какого уровня тебе надо чтобы верхнюю прикрыть с плюсом, но рост будет, сейчас как раз решающий момент, должны провалить этот уровень и пойти в рост, так что не спеши с выводами,...
EURUSD. а, во-вторых, Glimmer получилась в небольшой просадке (если не закрыла еще сделку), так что нужно дать ей выйти. Привет, Дмитрий. Какая же скучная неделя выдалась — рынок просто застыл в ожидании, и даже незначительные движения...
Насчет пятидесяти центов в день с мелкого депозита ты абсолютно прав, на это даже чашку кофе не купишь, и выжить на такие деньги нереально. Но фишка в том, что один процент в день это не про абсолютную сумму здесь и сейчас, это про проверку и...
Есть настроения на снижение EUR/USD, в какой то мере, расклад, а вот самого снижения цены, как не было, так и нет. Да, и вообще, можно сказать, что ничего нет на EUR/USD, впрочем, как и в целом на рынке... Торговый диапазон за вчерашний день...