Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81860. Сложившаяся ситуация заставляет меня сосредоточиться на продажах. Я планирую открывать позиции с целью достижения уровня 0.81203. Если цена дойдет до...
Восходящая тенденция, которой придерживалась пара GBP/CHF, могла быть обусловлена общим укреплением фунта под влиянием фантазий по поводу роста британской экономики, обнародованных министром финансов Объединенного Королевства. Чем не повод для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...