#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
А я тоже зарекался не торговать. Но перед кем? Перед собой. И снова торговал. Последний слив - бонусный счет. Не собирался, не хотел, но подумал, ничего страшного не произойдет. Уже держусь несколько дней и не открываю на золоте ничего. И, а как же...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Вчерашняя покупка остается в силе и желательно зафиксировать часть сделки и перевести в безубыток. Инвесторы будут следить за отчетом о занятости в США, чтобы определить, как долго ФРС будет удерживать процентные...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9060. При подходе цены к уровню - 0.9054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...