#CL / Нефть / OILUSD Привет, всё же согласитесь фундаментальный анализ особенно сейчас очень интересен, а фундаментальные факторы очень сильно влияют на котировки нефти. Вот например, последнее обещание Трампа ввести пошлины против китайского...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41885 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...
EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1333. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1355. Так как Параболик...