AUD/USD По австралийцу вчера покупатели так и не смогли реализовать сформированный поворотный сигнал и получается, что после небольшого северного отказа южное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована полная импульсная...
Технический анализ - CADJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-104.006 и 150-104.453 в которой находится текущая цена 104.228. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Приветствую, Daliy! Обломали мне вчера продажи USD/CAD выбив стоп ордера, не ожидал, что так резво на север закинут, только смысла от такого манёвра я не увидел, хотя с другой стороны может оно так и рассчитано было, я имею в виду, слить стопы...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. А затем были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, отбилась она от сопротивления 150.315. Стала снижаться, было объёмное...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Уровень фибо 176.4-149.557 представляет довольно крепкое сопротивление, от которого часто рынок совершает развороты. Однако на данный момент текущая цена 149.598 находится за пределами сопротивления 176.4-149.557....