DXY -- коррекция подошла к важной зоне Посмотрела на DXY ещe раз. Здесь мне нравится одна деталь: текущий отскок от 98,32 к 99,00 пока больше похож именно на коррекцию внутри сохраняющегося нисходящего движения. Уровень 99,00 - 99,05 получается...
С пятницей тебя, Валерий! В результате торгов день за четверг на этом товарном активе XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4599. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ну и пусть воз все еще там. А мы ж настырные - мы своего дождемся Текущая котировка EUR/USD 1.1651. Я думаю, что момент Х уже близок. Когла мутная ситуация закончится, получим уже настоящий ход. Что имеем на сейчас на дневном графике по волновой...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Честно говоря, эта неделя выдалась на редкость скучной и малоподвижной с точки зрения торговли. Я принял решение немного отдохнуть от экранов и графиков, потому что погода стояла просто прекрасная, и я провёл время на...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.8040. Что сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 на...