Трамп и Мелания показали, для чего они создавались. Я не припоминаю других таких мемов, известных широкой общественности, которые так быстро сложились от своих максимумов . Мелания уже более 80% от максимума теряет. При чем статистика показывала,...
Если трейдер сам не верит в свою систему, то конечно невозможно. Или человек излишне азартен, то он точно обречен на провал, даже если у него и будет 100% прибыльная система. Почему и статистика такая ужасная. Многие не могут совладать со своими...
Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
У меня тут на форуме проблемка нарисовалась. Цитаты не пропадают. Я нажимаю прочитано, а они потом снова появляются. Так лень модераторам писать любовное письмо. Вопрос снят с 5го раза пропали. Сейчас еще попробую с форума выйти и войти. Нет вопрос...
Ну по моей логике ваучер тоже +- выгодней. Считай 15 долларов покупаешь 1 аккаунт фермера, а на это нужно было время тратить и не особо мало, конечно задания там были очень простые и легко делать, но все равно нужно было стабильно заходить, чтобы...