Привет, GORD! GOLD, H4. Чувствуется, что у золота есть потенциал для роста с предыдущей сессии, но оно пока не поднимается, вероятно, из-за уровня 2799.75. Когда этот уровень будет пробит, можно ожидать, что золото достигнет отметки 2840.15, а на...
Доброго вам дня. Ну я внимательно рассмотрел ваш график и что в нём нового для себя не открыл. Всё, что вчера сам показывал моменты ожидания спуска и у вас практически то же самое. Значит мысли у нас совпали в правильном русле. Кроме таких...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...
Продал я обратно всё же половину своего ethereum, решил взять в работу сигнал по bitcoin и использовать его на нём. Ведь в такие моменты, когда у народа широко открываются глаза перед жадностью и нужно действовать, крупный игрок будет забирать...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...