Проблема не в стопах, а в отсутствии техники торговли и нарушении собственных правил, если они есть вообще. А также в эмоциях. И вместо того, чтобы осознать свои проблемы в торговле, человек может годами искать некую систему или способ угадывать...
11 июля 2026 года, суббота. Мировой рынок энергоносителей встречает середину лета в состоянии осторожного пессимизма. Североморская смесь марки Brent торгуется вблизи отметки 76,3 доллара за баррель, демонстрируя символическое снижение на сотые доли...
Ни кто не знает, иначе, рынок бы потерял всякий смысл и те, кто, типа, знает, выгребли бы из него все деньги...Но это, всего лишь, скромное мое мнение, а как оно на самом деле? - есть, только, предроложения. Я же, сейчас, после закрытия торгов,...
Вы понимаете, что для трейдера необходим стимул? Если предоставить возможность обучаться и сказать: «Вот первый урок: не превышай порог 0,01% от сделки», думаете, он его не нарушит? 95% нарушают свои же правила, а ученики — такие же люди, поэтому...
Да, до европейской сессии USD/CHF снижался, а потом, от 0.8030 возобновился рост, думал, что это будет скромный коррекционный откат, но рост продолжался до самого закрытия торгов - для меня это неожиданно. : Подобную торговлю в оба направления...