Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5595. В случаи роста цены до 0.5616, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5574. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому,...
USD/ZAR. На дневном графике пока что хорошо просматривается восходящий тренд и перспектива дальнейшего роста... Хотя и с вероятность предварительной коррекции. Видимые минимумы на графике повышаются, а это самый основной признак растущего тренда....
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...
Торговля на двух счетах является разной торговлей и не может компенсировать убытки одного счете прибылью другого счета. Дело в том, что убытки на одном счете останутся убытками, прибыль-то на другом счете. И счет с убытками имеет склонность слиться...