GOLD / Золото / XAUUSD. Всем доброе время суток!!! Да, за прошедшую торговую неделю котировки цен спота GOLD опять обновили исторический максимум, и теперь этой вершиной является значение 3057,28. Еще идут попытки закрепления выше ключевой отметки...
Так а кто заставляет трейдера лезть в этот самый Ад? Для чего нужны большие просадки и вечная борьба за депозит? Неужели не понятно, что если не жахать, то не будет никаких таких за уши притянутых проблем? Понятно, что новичку хочется получать...
Ну работа это само собой, а те что заработанные в интернете можно откладывать на что то куда можно инвестировать или ещё для каких не будь целей. Посмотрим что нам павс раздаст и от этого можно будет как то отталкиваться. вот сегодня разговаривал...
EURUSD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup: 1.08339. Если цена уйдет ниже этого уровня, то возможно сможет дойти к МА420 и если цена сможет продолжить снижение ниже МА420, то может дойти к уровню Фибоначчи 38.2: 1.05733. Если цена...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...