GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях торговали разнонаправленно, и уже сейчас фунт отыграл весь север и начинает рисовать медвежью свечу. Есть вероятность того, что день мы закроем медвежьим Пин-баром, но до...
Я уже два раза написал ответ, в телеграмм-каналах нет системы комментариев, чтобы была такая возможность, нужно привязать чат. Все комментарии с канала будут в нём также отображаться. Создайте свой канал и проверьте или зайдите в информацию там,...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Очень интересная ситуация по паре EURUSD. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что сегодня сначала пытались подрастать, но ничего не получилось, потому что в последствии продолжили валиться или же откатывать. При чем обновляли...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж не знаю, но Трамп сейчас разгоняет нервы окружающим по полной и сам, по-видимому, также развлекается, так как опять начались разговоры или даже можно сказать, что усиливаются разговоры о том, чтобы забрать...