Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.25391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.23511. Таким образом интересующая область от 0%-1.23511 до 50%-1.24451 в которой...
Анализ Bitcoin на 03.01.2025 Сценарий отработал более чем. Цена биткойна сходила на 91500 и ушла вверх, кто закупился — молодец. Сейчас цена снова вернулась к средней стоимости 97500 долларов, которую я неоднократно упоминал в своих прогнозах....
Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...