GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! XAUUSD на графике с периодом M30 - 30 минут. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 4688.42. Ближайшие цели, 1)...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня поддержки 204.28 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и в рамках развития медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Взятый на...
USDX / Индекс доллара / DXY продажи к 98.30 и отбой на откат как минимум Вот и я так же размышлял в пятницу днем или точнее в начале сессии Европы. Продажи и пошли, как и ожидались по индексу, но покупок не было ни каких, ну точнее я лично не...
Привет, nrsxvi! NZD/USD H1. Продолжат движение к уровню 0.5850, который станет первой значимой целью на пути к 0.5819, и дальше продолжение нисходящего движения. Безусловно, нельзя исключать и сценарий, при котором после остановки возможен рост к...
Получается индекс двигается без особого опережения и смысла в нем я так понимаю нет. Если было бы какое-то опережение, то можно было бы ориентироваться на индекс, а так просто отвлекаешься на еще один график. Может Алексею так удобнее или уже...