NZD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5745, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена готовится отрабатывать большую синюю зону, Цена может отработать синюю зону...
GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыли побольше! Активность на графике GBP/USD оставляет желать лучшего, вчера котировки немного сползли вниз, а сегодня в ходе азиатской сессии движение практически полностью остановилось, похоже спекулянты не...
да прибыль можно получать и без рисков, спокойно можно заработать, я не раз приводил сколько примеров, вот даже по моим покупкам, там минус не маленький по сделкам, вот если бы там были открыты продажи, то сейчас отличная была бы прибыль, мне как...
Алексей, думаешь это так просто, взять и отказаться от работы с Gold, Сколько раз я себе обещала больше на него не заглядывать, после очередной серии полученных убытков, но когда вспоминаю, какой профит удалось получить работая с Gold, руки сами...
GOLD. Ну что ж, ничего нового по золоту мы за вчерашний день не увидели. На выступлении Трампа получили очередной сквиз в северном направлении и довольно неплохая свеча на временном периоде М15 указывает на разворот цены в северном направлении с...