Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что лучше будет рассматривать покупки от уровня поддержки 0.93590. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно получить прибыль на обновлении...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Вчера биток исполнил паттерн, который я называю - финт ушами. Устроили разнос маркеты по полной программе: Сначала на Азии вниз ушли на 6 тыс.$, потом прокатились ракетой вверх на новые исторические максимумы (+10тыс.$), ну и пошли обратно вниз...
Даже в цепях человек может чувствовать себя свободным, если ему дадут миску каши и создадут условия. Я могу говорить по себе, вот я всегда был противником любых правил и ограничений, и считаю пусть будет даже хуже, но не следуя никаким правилам....