Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Добрый день коллега. Главное что такие уловы случаются, так как не всегда входишь в позицию по хорошей цене. Мои мысли по паре EURUSD. Скорее всего на графике четырехчасовом медленно, но уверенно цена будет расти вверх. Я выделил сигналы для...
У Bessy и gastyc "недобор" по лотности Лотность легко набирается, наберу уже ближе к пятнице. Я в начале конкурса уже подсмотрел у участников, на каком инструменте они...
Давайте подключим средства объективного контроля и посмотрим с этой точки зрения на состояние счетов По прибыли лидирует Juzz 17.03 с длиной серии в 3 ордера (вариант 3) с 22,26% прибыли. Затем идет Juzz 16.31 (вариант 1) с прибылью 13,19%. И...
Привет всем, о таком кабриолете в определенном возрасте наверное все мечтают. Понятное дело, у кого электрический, а у кого обычная тяга на педалях, но машина действительно легка в обслуживании! По #CL открылся против тренда. Да даже более того,...