Да, много раз через это прошел и теперь тоже хочу работать в тихоря, и потом зачем афишировать другим о своих успехах , ведь многие не радуются успехом других, из-за того что сами не достигли успеха....
Закрытие инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDCAD привело к отбою цены от уровня 0.8889 с разворотом вверх и таким образом начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Ты точно внимательно письма в самой игре смотрел? Там такого письма у тебя не было: Там его открываешь и вот такое типа серебро. И у котов, когда открываю вот так все выглядит. Я думала всем такое дали. В катезен я не донатила, только для вывода...
Нормально всё будет. Сегодня выпустил на реал микроскальпера. Депозит 421 USD. Ожидаемая доходность в месяц 100 % Эту ветку, наверное, закроют, за вывод средств. Особых методов, как здесь по классике торговать, пока не вижу. Так что если что, в...