Откат - это же еще не конец движение, а так все равно тот факт, что цена обновила минимум говорит о продолжении нисходящего тренда по торговому инструменту #CL. А сегодня и подавно были хорошие входы в продажи как от круглого уровня сопротивления...
VRM-13 Номер торгового счета (логин): 65449646 Пароль инвестора: Unh67rYX Сервер:...
Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не добралась...
Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...