Доброе день. Всем приятных выходных. Торговая пара Фунт Доллар. Месячный тайм. Цена как видим продолжила двигаться в шорт по пути медвежьего тренда, на данный момент цена остановилась у дневного уровня - 1.25160. Эту зону можно охарактеризовать как...
Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...
USD/CHF Красивые зигзаги не стали строить. Будут пытаться тестировать восходящую линию тренда от минимума 0.8397. Здоровья, Вадим. По крайней мере это мои технические предположения. Также это практически совпадает с горизонтальным уровнем поддержки...
Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
Ох уж эти праздники! Рынок становится просто не предсказуемым. Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Проголосовала за юг. На графике дневного таймфрейма выделила восходящий канал. Как-то я безответственно...