USD/JPY Тогда понятно. И понятно то, что к новостям обычно ничего не происходит. Так же как и после новостей в текущем варианте. Хотя после новостей получали хоть какое-то движение. Добрый вечер, Вадим. Как бы нужно попытаться двигаться дальше на...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2799.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2764.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2834.52....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Не встречал такой информации. Да и не интересовался, если честно. Не спорю о том, что отсутствие ордеров в стакане не отменяет рост, так как заходят с рынка, но если нет продавца, то, по сути, и...