На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
Эти миссии они делают больше не для пользователей а для себя, ведь обмены стоят денег и им копейка падает, зависит конечно от блокчейнов и у всех будет по разному, но у меня ушёл где-то бакс на 2 аккаунта на миссии. И так с каждого по зёрнышку и...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
Ну значит не совсем понял что какой бот идёт разговор. Точно помнил что ты, узнал на каких индикаторах работает один из них, а соответственно думал что все они из одной корзины. А вот что советник пишешь по своему индикатору не подметил. Пару...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.56613 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.56322, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...