Доброго утра. Спасибо за пожелание. Вот уже среда показалась в календаре, как быстро бежит время. С открытия дня валютная пара евро американский доллар EUR/USD идёт вверх, на часовом графике нарисовался pinbar, после него цена стала откатывать вниз....
Надеюсь приятный? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я надеюсь, что перехай понедельника всё же делать не будут, поэтому сопротивлением для меня выступает уровень 3050. Но не исключаю, что в...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Всем привет. Пара USD/JPY не смогла развить рост и опять снизилась под уровень 146,5. Сейчас она тестирует свой минимум в 144-й фигуре. Как уже писал, в случае его обновления пара отправится к следующему уровню в 142-й фигуре. Если все же она...
Рано или поздно все договоры будут перезаключены, так или иначе. А Канада, на мой взгляд, даже в худшем положении находится, чем Мексика. У последних и порты, и пути, да и южноамериканский материк "через речку", а у кленовых только пингвины по...