Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место приличные колебания котировок до 2000 пунктов, однако после этого пара неизменно возвращалась к линии индикатора Boa(50), то есть пара снова...
GBPCAD Вчерашняя дневная свеча, дала серьёзную надежду покупателям, что движение в сторону севера, будет продолжено, и тем самым, восходящий тренд будет формироваться дальше. Но как показал сегодняшний день, не всё так просто, потому что быки...
Это я так повлиял, своими подщётами? Я то торгую по мартину по плавающему мартину. Поставил на вывод 2$, сегодня +6%, открытых ордеров нет, спать буду спокойно. Появился снова вход на м5, нужно открывать селл. Сейчас закрыл ордер в +0.03 цента, в...
Лично мое мнение про Герчика, он обычный инфо-цыган, зарабатывающий на околорынке, который вообще нечего не понимает в трейдинге. По началу, новички действительно хотят зарабатывать много денег при помощи финансового рынка, совершено без всякой...
Поскольку на вчерашней бычьей свече кроме "бычьего поглощения" был и растущий объем, сегодня покупатели евро-доллара северное движение продолжили и на дневном графике рост цена на остановило сопротивление по линии Киджун 1.0840. Сегодня объемы упали...