Ну почему же - не известно, на сайте полно откликов и постов о баснословной прибыли - а я склонен верить людям на слово - такой у меня доверчивый характер. Наверное и сам рынок этим тоже пользуется . Что касаемо от начальной суммы, то скорее всего...
Дождался прекращения отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и полным ходом начал развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и...
Торгующие на рынке трейдеры в любом случае должны выстроить ту самую торговую стратегию, которая будет давать на постоянной основе прибыль, тем самым будет приятно всем, в том числе и семье, которая тоже требует финансовых средств на постоянной...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...
EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...