Привет. Торговая идея - EURAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.66187 и медленной Kijun-sen 1.65941. Расположения...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.00097, превышающей уровень мувинга 2.00086. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-163.986...
По GBP/USD, продолжили снова вчера рост и тут уже приходится рассматривать окончание импульса внизу на минимуме с началом коррекции, о развороте пока не думаю, нет пока варианта который предполагает глобальный разворот, как минимум одну крупную...
Константин, приветствую! Согласна, было бы неплохо, тем более, что именно к этому уровню сопротивления я ждала валютную пару EUR/USD в пятницу. Но волатильность немного подвела. Хорошо ещё, что цена всё-таки смогла пробить уровень дневного пивота,...