Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.13434 не очень...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.24624. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097 Южное направление пока что не просматривается,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...