GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
EUR/USD Здрасти, вершители Форекс! Как вам рынок? Впечатляет? Надеюсь, все самое интересное впереди. Остается только угадать, что он припас для нас на ближайшую перспективу. Итак, начало года прошло под соло американского доллара. Запевалой был...
Добра Всем. По GOLD, так и хочется за материться черт возьми, вчера чуть было все планы не пошли по ... бороде если бы еще чуток дали бы на север и смогли замутить перехай волны (В) зеленого зигзага. Я конечно не против такого отката но можно было...
Пробуете разгон на реальном торговом счёте или на демо? Почитайте мои первые сообщения этой темы где я предлагал ММ разгонов депозитов. Предлагал пятикратный запас, но иначе. На каждой сделке можно повертеть пятую часть депозита, двадцать...
Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.21355 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.21630 (рассматривался ряд из трех уровней...