"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод VIII. Напряжение возвращается! Когда в терминале открытая сделка показывала уже плюс +1 цент, нажал га закрытие ордера. Закрыть хотел потому, что посмотрел экономически календарь. И там показано, что выйдут...
Ну роботы тоже разные бывают. Если это мартин, а тем более в две стороны, то нет смысла надеяться что он всегда будет работать в профит и не сольёт. Ну прибыльность я беру среднюю и с расчёта динамического лота, а это уже где-то 8% в месяц. Тут...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.75722 и Senkou Span А 1.75936...
Честно, мне когда блондиночка рассказывала, то ее зовут на эти самые курсы, я тоже ржал, начиная от составителей Баффета и Сороса и заканчивая ежемесячными удвоениями депозита, причем на бесплатных курсах недельных им как только не рекламировали,...
EURUSD. при Трампе вообще спать нельзя, по крайней мере, до тех пор, пока он не определится с пошлинами. Скорей всего Дмитрий опечатался, не с пошлинами, а кого куда послать, и как можно дальше. Помнится, его первое правление, он сразу сказал, с кем...