По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую всех увлечённых трейдеров и всех тех, кто стремится покорять финансовые вершины! Давайте-ка рассмотрим в деталях валютную пару AUD/USD. Как вы, наверное, заметили, мы можем наблюдать серьёзную просадку цены. Продавцы явно показали нам...
Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....