Продолжаю торговлю по нефти и, несмотря на ухищрения цены, пытаюсь торговать по тренду, пусть даже локальному. После вчерашнего падения после новостей по запасам нефти в США, сегодня никак не решаться куда идти — и вверх не идет, и вниз уже вчера...
Бедные полагают что разбогатеть можно путём накопления денег. Богатые знают что разбогатеть можно намного легче и быстрее путём умножения и размножения, то есть геометрическим путём. Поэтому, они терпят, ждут возможности, откладывают и потом на эти...
БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
Здравствуйте, коллеги!! GBPJPY, ещё вчера закрепилась под уровнем поддержки 195.69, и там же сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы не плохо продвинулись вниз, пробив при этом уровень поддержки 194.15, под котором закрепилась...
#DAX не очень то и хочет падать. Вырос к 20500, что вообще безумие какое то. Я не вижу причин для дальнейшего восходящего движения к 20700. С учетом того, что ставки в Европе могут оставаться высокими дольше, чем думали, то здесь логично смотрелось...