Приветствую, уважаемые коллеги! Больше удачных сделок вам и частых профитов на счет! Часовой график USDCHF уже несколько дней медленно, но верно и настойчиво движется вверх. Недавно была небольшая коррекция, и индикаторы RSI и FI дают пока...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Было и 0,9240 EUR/CHF и больше. Впечатляющие результаты роста демонстрирует данная валютная пара на текущей торговой неделе. Сегодня ценовой индикатор уже тестирует январские максимумы. Цена интенсивно приближается к линии сопротивления...