Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы хоть и не смогли вчера удержать половину позиций, но провели они вчера очередную мощную сессию, и сегодня падение может быть продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена двигается вдоль нижней ленты, при этом...
По сравнению с евро, GBPUSD вчера не плохо прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2361, пара достигла уровень поддержки 1.2236. После чего, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. Сейчас идёт проторговка на...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4410. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4370, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4450. Участники, торгующие против моей позиции,...
Здравствуй, Сереженька!Интересная ситуация вчера была. Утром в экономическом календаре были новости по Америке с темя звездами важности. Но вот перед самым выпуском новостей они пропали из календаря. Сегодня тоже в экономическом календаре значатся...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Пока ценовой диапазон устраивает обе группы инвесторов торгующих валютной парой USDCAD, по графику Н1 заметно что после теста нижней границы внешнего бокового движения цена пошла вверх. Сейчас находимся...