Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
USD/JPY Костя, хорошего окончания недели. Торги скоро прекратятся и мы спокойно на выходных проанализируем пару. Трамп вчера речь произнес. Рынок отреагировал отрицательно на речи его и курс доллара США стал снижаться. Только валютная не...
Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...
Приятного отдыха, Татьяна! Не сложилось с укреплением доллара после назначения нового президента. Мои продажи по EUR/USD закончились минусом, зато в длинных позициях хорошо получилось заработать на этой неделе. Если так и дальше дело пойдет, то...
График #CL. Добрых выходных, Наташа! Вчерашнее снижение не было ниже 74.00 поэтому спекулянты оставили решение о направлении движения на начало будущей недели и здесь судя по техническому анализу #CL начнёт разворачиваться вверх. По сути есть два...