USD/CAD Добрый день! В ходе пятничной северной коррекции после падения четверга, быки в паре USD/CAD, отбившись от уровня разворота Мюррея для 4-х часового графика 2/8 - 1.4038 смогли подняться к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне...
Вот и я сейчас на месячный график обратил внимание, но не с целью найти какие-то сильно низкие уровни внизу, а просто посмотреть на текущую ситуацию. Здесь получается, что закрылись в пятницу ниже уровня 14,6% 1,2982, но ниже на фигуру от уровня...
Ну извини конечно, сказать что я там фантазирую, когда ты можешь сам открыть график и посмотреть все, ну это для меня грубость, это же ни какая там секретная информация. а ты так все преподнес, что я уже сам придумал, там себе нафантазировал, что у...
Доброго дня. "Быки" по японской иене сохраняют контроль на фоне опасений по поводу экономических последствий введения тарифов Трампом. Нежелание рисковать и относительно "ястребиные" ожидания Банка Японии продолжают оказывать поддержку...
Приветствую тебя коллега. Что касается дальнейшего снижения, у нас пока в приоритете преодоления уровня 145.00 и дальнейшего снижения к отметки уровня 144.00. Как говорил ранее, в том случае, если ценовое значение валютной пары станет дешевле...