Согласен, что рынок действительно может дать отличную прибыль за день, особенно при сильных движениях. Но как раз в этом и скрыт главный парадокс, чтобы сохранить желание торговать и остаться на рынке надолго, важно помнить о контроле риска....
Я продолжаю следить за USD/CHF на дневном таймфрейме. Здесь есть сильный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8700. Я на этой неделе прогнозировал снижения к нему, особенно в четверг, когда цена во второй раз протестировала минимум и...
А вы действительно не понимаете разницу между хеджированием, реальными обменными операциями и спекулятивным заработком на разнице в курсах валют? Это совершенно разные вещи. Реальные обменные операции, как и хеджирование никакому спекулянту не...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту попробовали начать формировать коррекцию, но под конец торгов половину позиций удержать не смогли, что усложнило их шансы на активное продолжение падения с началом новой торговой недели. Для этого им теперь надо...
Gold Приветствую! У меня тоже преимущественно среднесрочная торговля идёт, хотя иногда в определённом диапазоне, который подтверждают по ТС – работаю в режиме скальпинга. Достаточно высоко золота закинули, почти что к 3060, и здесь начинается...