Как с языка снято. Я тоже на перспективу стою планы получать 5-10% в месяц. А вот сейчас тоже пока подключаю синеру в надежде удвоить депо для начала. А так-то у меня на консервативных тоже роботы торгуют, главное им не мешать и всё должно быть...
Всего лишь потому, что мы должны заранее понимать временной отрезок, по оценке того или иного действия. Вот смотрите. Трейдер ведет ежедневную торговлю. Сегодня он получил какую-то прибыль завтра убыток, в следующий день еще убыток, потом прибыль,...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пятницу даже не Nonfarm Payrolls сделали, а уже по обыкновению Трамп своим высказыванием о том, что на следующей неделе он планирует ввести обоюдные торговые пошлины на всех без исключения, и это он посчитал...
Так он угорает, ничего он покупать не будет. А вот пролдавать свои монеты запросто, что скорей всего активно делает. Пока 90% как козер ждут пампа его не будет это 100% Максимум если пампанет до 5 центов с 0.001$ вот такой памп я поверю. Но ни как...