Приветствую. GOLD вчера показало рост к уровню 2886.49, но получив отскок от него, снизилось к уровню 2852.98, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытки роста выше уровня 2864.77. пока не увенчались успехом. Положение цены неоднозначно. Слом ТФ М15 на...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...
На смогли закрепиться на нефти #CL ниже уровня 70.50 (хотя тут смотря как посмотреть), но и разворотом в верх пока не пахнет даже - по мне так неоткуда еще разворачиваться в обратную сторону, да и если посмотреть на четырехчасовой временной...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Ааа. Я просто раньше смотрел Пауэлла с офф сайта их минфина или как он у них там. Но поскольку потом всё равно ещё и читал, а его речи стали, как в режиме повтора, то я решил, что прочтения будет более чем достаточно, для понимания. Тем более, что...