Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Доброго дня!! USD/CHF сегодня обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 0.8854, но закрепится под ним, не удалось. И на этом фоне, инициативу перехватили покупатели, которые развернули цену в сторону севера и продвинули вверх, для...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Планировал покупать EUR/USD и купил на азиатской сессии, поставил тейк, оптимистично, на 1,0610, а в реальности оказалось все гораздо выше, быки в фаворе. Все это сразу после вступления Трампа в Конгрессе и потом на очень плохих данных по...
У нас идей и желаний много, я вовсе хотело что бы от уровня 1.2800 сформировали откат. Но увы, мои желания остаются позади. Приветствую тебя Serjon. Здесь, вовсе уже складывается мнение, что в скором времени достигнем цели 1.2900 и кажется что не...