Да почему буду боятся закрыть минус, я всегда усреднял все убытки и сейчас так делаю и ни капли не сожалею, единственное что я все равно считаю что я поспешил закрыть убытки по продажам, потому что мне все равно что отрабатывать, то ли минус,...
Набирает обороты снова восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и в таком контексте разумно открывать длинные позиции. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...
GBP/JPY продолжает "колыхаться" в узком накопительном флете, и пока что нет каких-то сигналов, которые бы показывали определённое направление движения. Хотя вчера, продавцы попытались прогнуть пару вниз, но только импульсно протестировали уровень...
NZD/USD меня сейчас удивило. С понедельника не открывал график этой пары, а сейчас решил посмотреть на то, что там происходит. Я вижу, что цена упала. Она не сломала внутренний паттерн и в целом структуру нисходящей коррекции, потому что не вышла за...
GOLD/Золото/XAUUSD Добрый вечер! Да посмотрим что дальше будет. Текущая котировка 4368. Цена как-то настойчиво пытается пробить уровень 4360. Я кстати этот пробой можно сказать весь день жду, как цена ниже 4400 зашла. Собственно рассчитывал как раз...