Может показать этот пост? Я не знаю о чём идёт речь. У меня нет депозитов с такими суммами. С рублями не имею никакого дела. Торговля только долларами. Даже демо не открываю на такие суммы. Сделки эти предсказуемы на истории. Когда видишь график...
Значит и мы не свихнёмся, ели будем торговать на м1. А ты уже торгуешь на м1? Я пока нет, я всегда м5 и м15, я же пришёл поиграть по желанию пока есть настроение, по скальпил по волнам, но не забываю и о стратегии внутри стратегии, которую описал...
Доброго времени суток. На NZDUSD пока смотрю после конкретного оживления идет замедление в принципе ожидаемое, так как неделя вообще насыщенная на фундамент и сегодня уже были такие остатки волатильности скорее. Не сказать, что совсем прям...
Я рад тебя видеть на форуме, у меня в принципе все нормально, сейчас хожу чисто по ночам и в этом проблема для торговли, ночью не поторгуешь, так как движения нет ни какого, но зато цена пошла в мою сторону и я по чуть закрываю сделки, если и...
Ну почему не удивишь, очень даже удивишь, если год закроешь в плюс. Давай-давай, удивляй, мы уже давно готовы удивляться. Я вот сегодня смотрю на рынок и думаю хорошо, что не полез торговать, дождусь следующей недели, может найду на чем...