Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на графике....
Завтра пятница, можем куда угодно пойти и причем без всяких правил, так что правильно и сделали что избавились от всех сделок и не важно с убытком или с прибылью, я заработал нормально но вывод мне не получиться сделать, я закрыл все убытки по всем...
Приветствую! Ethereum Н1 По эфиру сейчас вижу сильный импульс вверх, как вы и предполагали, но после такого рывка рынок уже зашел в перегретую зону. Цена быстро вышла к 1697 и это движение пока больше похоже на ускорение внутри импульса, чем на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 183.739 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
EUR/CHF , технический анализ. По идее, в структуре восходящего канала, быки должны были бы по технике пробить недельную линию тренда ( оранжевая, наклонная линия), вытянуть ценник до линии сопротивления восходящего канала, а потом и пошло-поехало,...