Привет, alexpor55! #USDJPY, H1. Разворот после падения уже вновь актуален. Не правильно я поняла рынок, когда ждала роста от 159.65. Пошло падение. Ожидаю восходящее направление на сегодняшней торговой сессии, поскольку рынок уже подтвердил...
EUR/USD В итоге весь вчерашний день так и остался за покупателям валютной пары EURUSD. Вообще таких случаев пробоя комплекта сильных уровней, а уже целую группу таковых пробили вчера вверх, по пальцам перечесть на протяжении 7 лет последних. И...
Доброе утро, Валерий! Наша с тобой идея по росту актива в отработке. XAUUSD показал бурный рост. Сейчас на Азиатской сессии актив торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4493 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и...
Приоритетом является северный курс следования цены на графике дневном по паре AUDUSD и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма AO,...
Отписываюсь от ветки. Пусть здесь фигнёй страдают без меня....
Салют, коллеги! SILVER вчера намеревалось продолжить движение в сторону юга, но как оказалось, продавцы протестировали только уровень поддержки 62.57, а затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что, покупатели перехватили...
Торги вторника начались с коррекции, но ниже уровня дневного Pivot 16,1939 продавцов не пустили. Считаю, что получили хорошую точку для открытия лонгов, цели находятся на сопротивлении 16,40, но это в перспективе недели. На сегодня рассматриваю...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35475, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,35654, а потом и до второй на уровне 1,35904. 2 - Если говорить о ситуации по...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,1605-1,1622. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
Привет, belca! #NZD/USD, H1. Конечно, начало разворота уже наступило. Есть момент касания линии сопротивления на 0.5953. Разворот вниз будет далёким к 0.5854. А вообще, это по среднему ещё обошлись с NZD/USD, могли бы и не ходить вверх к линии...