Доброго всем вечера! Пара USD/CAD пробив область поддержки 1.4350, на текущий момент торгуется под поддержкой в районе цены 1.4325. Пара получила не большое давление и пока без развития дальнейшего продолжение юга. Так как пока продолжения или...
А это тетя Шура написала что ли: Ты какую-то тень на плетень наводишь на ровном месте. Акция Сбера стоит 290 рублей, а ГО на фьючерс пусть пять тыщ. Допустим, у тебя есть 30 тыщ ты хочешь взять десять рублей роста. Можно взять сто акций за 29 тыщ...
Сегодня, после неустойчивого равновесия в пятницу, пара GBP/JPY начала рост. Так как события происходят несколько выше зоны поддержки возле минимума 3 декабря на отметке 188,079, то возможны два основных варианта развития событий. Это может быть...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности перешел из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...