USDCAD Пара с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Ага, не достичь уже точно, то одно, то другое, постами столько набирать очень долго, агрессивная торговля помогает приближаться к сливу депозита, хотя иногда и выстреливает в плюс. Поэтому я уже так, ... наверное на этой неделе даже уже торговать...
Спасибо, очень вкусно и главное про лень приятно То что нужно, говори адрес, я записываю Так, ты давай это, на чужой бутерброд не разевай роток Ага, скажешь тоже отдыхать у нас же конкурс. Цены пипец, но это у вас изобилие, а у нас и по этим ценам...
Привет. Скажу как есть. Больше года я к рынку вообще не притрагивался, было не до торговли. Было много похорон... К торговле только сейчас возвращаюсь. Что касается твоего "раздражения" на счет Smart Money, то тут тебя очень хорошо понимаю. Даже...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...