В любом случае то что введено демократами будет в 80% отменено республиканцами. А зная Трампа и его радикальные, а так же резвые решения, то вполне вероятно будет очень много изменений не только в экономике страны, но и за её пределами. Сейчас...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, но немного не достало цель и развернулось. Посмотрим,...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Тренд остаётся нисходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и и с этим фактом надо считаться и учитывать в торговой деятельности. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма...