Вторую половину недели цена EURCAD оставалась внутри узкого торгового диапазона, границы которого расположены на уровнях 1,5945 и 1,6020. Текущее замедление больше похоже на передышку, а не на разворот. Закрепление покупателями выше 1,6020 откроет...
У каждого из нас своя планка по желаемой и по получаемой прибыли и в ее формировании принимают участие множество факторов, не последним из них будет и размер депозита и размер торгуемого ордера, и на мой взгляд - количество потраченного на торговлю...
Хотя Sonechko86 заставила нас все-таки вступить в борьбу в самом конце конкурса, набрала кучу объема на нефти, но ей просто не повезло и в итоге мы на пару с нею дружно влетели в просадку. Будем надеяться, что понедельник откроется хорошим южным...
Не знаю, как там у вас сейчас, но здесь сейчас по настоящему весенняя погода, да и настроение соответственно бодрячком. Ты только что упомянул, что до вторника у тебя время есть, но возник вопрос, что ты при этом имел в виду. Со мной то понятно,...
#Litecoin Судя по другим криптовалютам (Биткоин, Эфир) по Лайткоину сейчас медведи намереваются показать 3-ю точку касания уровня поддержки нижней границы облака Ишимоку (ТФ Д1, уровень 53,30) и лишь потом уйти на север, поскольку по Битку началось...