Я тебя понимаю, сама иной раз стараюсь не выставлять сделки напоказ, потому что ожидание этих сделок не всегда оправдывается, так же, как и от некоторых прогнозв.. У меня нет терпения если честно работать в долгосрок, сколько раз пыталась оставлять...
Покупатели по паре EUR/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в районе 1.1740, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
Да, я видела, плюс ивис еще подробно рассказал, в таком случае получается довольно неплохо, тем более у меня все счета безсвоповые. Нужно постоянно заходить в настройки и менять плечо, просто иногда, когда на счету есть открыты сделки, это не...
Интересно, а были по этой Бабочке обоснования для входа в покупку? Просто, интересно, потому что сегодня, EUR/USD и рынок, можно сказать, "наплювали" на все мои подходы, флажки и прочие "игрушки, с которыми пытаюсь играть". Причем, как начали с...
Приветствую. Тенденция на сегодняшний день бычья: на дневном графике наблюдается двойное дно, при этом последнее выше предыдущего, что по факту означает бычий настрой. Теперь для среднесрочного подъёма #Litecoin нужен пробой и закрепление будущей...