GBPUSD Да, может и отличная точка входа могла получиться по 1,3510, но со своей стороны пока не полезу (цена даже еще ниже). Ценник по данной паре потихоньку сползает вниз. И быки хоть и выталкивают цену повыше, но уже не так резво у них это дело...
Пока, выглядит так, что в своих ожиданиях южного направления по EUR/USD, мы с Вами не ошиблись, причем, могу "похвастаться", что и вовремя сменил свои ожидания и планы на продажу, которые, изначально, были определены из фигуры 1.18, а потом, все...
Вот тут снова забавный момент, что по новой ТС, ну как, условно новой, то я бы как раз сигнал на продажу пропустил из-за фильтров. А по старой без проблем взял бы, но я ее как раз забраковал, потому что полез торговать на европейской сессии, а на...
Мне по EUR/JPY очень больно держать продажу, особенно, когда я не закрывал по 181 ожидая 175. Сейчас имею минуса и хорошо, что хоть объем не такой большой и вполне себе еще это переждать можно. Японец конечно тот еще фрукт и сдувается относительно...
USD/CHF Привет. Моя стратегия в том, что действующая свеча недели, не должна переписать мин. предыдущей свечи, только тогда она даст бычий сигнал с определенными точными уровнями вверху, пока мое предположение отрабатывается, но для реального...